Бредни на тему...

Егоров Валерий
Да... Равновесье потеряно!
И...  В ожидании маятник...
Всё нам по мере намереяно?!
Между волнами мой парусник...
День содержанием бЕднится,
Ночь ожидАНЬем полна...
Хочется, верится... бредится:
Нас захлестнёт любови-волна?!

И оживут обожжённые
Крылья... С паденья - на взлёт!
Мысли найду откровенные...
Взаимовниманье придёт...

Пусть, же "сегодня" продолжится
И то, что "вчера" не замрёт...
"Да"... "Нет"... В: "ДА"!!! "КОНЕЧНО"!!! Оформится...
Слёзную соль... слово сотрёт...

Две тропки сольются дорогою
И к шагу приблизится шаг.
Словами, губами потрогаю
Твоей недоступности флаг...
И что невозможно(?!) - исполнится!!!
ЖелАНЬя к желАНЬю придут,
Пробелы ответом заполнятся...
Тот жив, кого любят и ждут!!!