Во сне и наяву

Трибунский Влад
Твой  Бермудский треугольник,
Твоя черная дыра
Затянули. Я невольник.
Раб бумаги и пера.

Твои волосы и плечи,
Лоб высокий твой и стильный
Вспоминаю каждый вечер
И тебя желаю сильно.

Поцелуями ласкаю
Твое тело молодое,
Виртуально осязаю
Привкус губ твоих медовый.

Твою спину вижу ясно
И сжимаю то, что ниже.
Боже! Как же ты прекрасна
Мы друг к другу ближе, ближе.

Всю тебя я ощущаю,
В твою бездну погружаясь.
Вот! Похоже, я кончаю,
И от счастья просыпаюсь.

…Как похмельный сексоголик
Вспоминаю поутру
Глаз Бермудский треугольник,
Сердца черную дыру…

ПС. Фото и проект купола - дело  рук автора.
2008 год.

/Capricorn/  29.12.00