Что это там...

Tamara
Что это там внутри? Смотри!
Может совсем не боль?
Любовь?
Вот вам и весь ответ.
А свет?
Да, это солнца луч из туч.

Брызжет дождя капель.
Апрель.
Но на дворе зима?
Сама эту весну сложу.
А чем?
Чем же еще - теплом.
Не верь!
Можешь не верить!
Чтож, пивет.
Видишь, как ясен день и свет
Всюду струится!
Сон?
Нет, явь!
Если что вдруг не так, исправь.