Капитаны

Г.Б.
«Капитаны»

Капитаны чистой воды.
Куда вы пропали?
Ведите вперед свои корабли,
Ну, а наши пойдут за нами.

Ведь главное расправить паруса
И выйти в открытое море.
Нам не страшны шторма,
Лишь бы ветер гулял на просторе.

Пусть бушуют черные бури.
Нам, только от этого лучше.
Все равно настанет время нашей лазури,
А дух наш станет круче.

Так закалим сердца,
Перед последним боем.
И увидим себя,
Слившись с всеобъемлющим морем.