Кладбище

Г.Б.
«Кладбище»

Кладбище, тихий дым
Здесь покоятся странники,
Стремившиеся на помощь другим.

Кладбище – тишина,
Здесь стоит полчище,
Охраняющих небеса.

Могила в ней тайна лежит,
Там захоронена истина,
Но хозяин молчит.

Эй вы, мертвые!
Познавшие все,
Забили доски дубовые,
Не скажете мне ни чего.

Да и правильно,
Вы то знаете, что где лежит,
В мире есть правило –
Все только тайна,
             на ней весь мир и стоит.