Камикадзе

Девочка Катя
 Он открыл ворота страха
 И пошел на эха звук.
 Не видя стен, не видя мрака.
 Он слепо шел в пустыню мук.

 В тот миг, когда он оглянулся,
 Припал к земле от смерти страха,
 В молитв потоках захлебнулся,
 Прося прощенья у Аллаха,

 Но Аллах не слышит тех,
 Кто поддается искушенью,
 Бездумно кто идет на грех,
 Предавшись сонному забвенью.