Эта дорога ведет в никуда

Alfa Omega
Эта дорога ведет вникуда.
Так будет завтра, так было вчера.
Кто-то кому-то опять скажет "да"
Как долго тянется эта игра.
То яркий свет, то тишина,
Это давно превратилось в болезнь.
Это играет с душой сатана.
А там где есть он, туда лучше не лезь.
Страшно, и кажется, выхода нет,
Слишком закрученый лабиринт.
И далеко мерцающий свет.
Но выход найдется хотя бы один.
Это так часто кажется сном,
Страшным и глупым, но только проснись
Снова глаза засветятся льдом.
Что там осталось? Ты оглянись.
Холод, и бьет по лицу мелкий дождь.
От этого ты никуда не уйдешь.
Будешь молиться, но слышит ли Бог
Тех, кто выбрал одну из грешных дорог.
Все б зачеркнуть, да по новой начать,
И не вернуться назад никогда.
Жить, а не просто существовать.
Ведь эта дорога ведет вникуда!