Творчество

Avgust
Я диктую себе за рассказом рассказ,
Строчки едва достигают ушей.
Пытаюсь записывать слов ураган:
Рукам не хватает карандашей.

Кладу на подушку усталую голову,
Устав от погони за словами и рифмами.
Оркестр стихает… Я засыпаю
И уже чрез мгновенье беседую с нимфами…