Осталась одна

Облако
    Тишина подкралась незаметно,
    Затянула, в омут завела.
    Во вселенной я так неприметна,
    Но мне тоже хочется тепла.

    Вихрь чувств умчался, я осталась,
    Так куда же мне теперь ступить?
    Я хочу немного и немало
    Просто очень хочется любить.

    Ты так далеко, не дотянуться
    И во снах тебя не навестить.
    Как хочу к тебе я прикоснуться
    Помоги мне темноту разбить.
 
    Я давно одна в своей постели,
    Мне нужно тепло и ласка рук.
    Я хочу, мне очень важно вереть,
    Что почувствую вновь жар любящих губ.

    Я не сплю, надежда трепыхает
    Бабочкой ночной в душе моей.
    Не гаси светильник, отгоняя,
    Ее тонкую и трепетную тень.