Отпустите меня в Домреми

Наталья
Не поминая Бога всуе,
Грозно и гулко хлопнув дверьми,
Выводят испуганную и босую…
-Отпустите меня в Домреми!

-Отпустите меня в Домреми!
В заплаканных глазах ужас.
Небо цвета земли
Отражается в синих лужах.

Тело боится смерти.
Тело боится огня.
К горячим щеках прикоснулся ветер.
-Отпустите меня!!!

Пару часов всего лишь
Живою сойти в ад.
-Господи, Ты позволишь?!
Не ведают, что творят.

-Дайте мне крест! Боже, где Ты?!
Душу мою прими!
Танцует над городом теплый пепел.
Отпустите меня в Домреми…