*** Она распускается, словно бутон

Ли
Она распускается, словно бутон,
И это страданье её украшает.
И в песнях её непонятный мне тон,
Но лишь этот звук так меня утешает.

Я помню июль… В те далёкие дни
Мы вместе с тобой изнывали от зноя,
Мы часто с тобой оставались одни -
Тогда ещё вместе мы были с тобою.

Быть может, винить никого мне нельзя,
И память стереть мне, увы, невозможно,
Но только сейчас на глазах моих грязь
И боль отскоблить от души слишком сложно.

И веру мою тихо дождь утопил,
И счастье безжалостно осень украла -
И только любовь набирается сил,
Но только моих сил осталось так мало…