Сомневаясь..

Дмитровец
Персонифицирую себя пальцами -
В одно ласкание касаясь кожи.
Чувствуешь дрожь? И мурашки зайцами
Враспрыг кружат, желание множа.

Кажется, мы Новый Год встречали?
Ты молчал - непривычно грустен.
Я спускаюсь смело-отчаянно,
Как улитка по склону Фудзи.

Идентифицирую себя взглядами.
Центр зрения – в вязь кружев.
Вздох замедлен, вот и обрадовали..
Сбой дыхания. Кислород нужен?

Слышишь, пульс выбивает танго?
Отчего же так сердце бьётся?
Осторожнее… это тонко.
А, где тонко, обычно рвётся.

Обозначаю себя чувственно.
Губами - нежно и достижимо -
Это сложнее трудов умственных.
Я.. та самая? Ври, но скажи мне!

Знаешь, Вселенной, съёженной в точку,
Не сравниться с моею силою.
Ты всё думаешь, что одиночка?
Ох, и глупый же ты..
Мой милый.