7017 неизвестному читателю

Анатолий Болутенко
Неизвестный читатель. Всегда ему рад,
У стихов необъятны анналы,
Ведёт тихо и скромно себя, как солдат,
Хотя есть в Стихах.ru генералы.

Беззаветно он любит поэзии вязь
И не ждёт за старанье награды.
Неизвестный читатель. Велик он, как князь,
Нет ему в Интернете преграды.

Я встречаю его на страницах моих:
Вновь читал Неизвестный читатель!
И ему за стихом открывается стих,
Для меня он стал добрый приятель.

Неизвестный читатель. Его я люблю.
Мир Стихов.ru широкий, но тесный,
За него я держусь, как Антей за Землю:
Ведь читает меня Неизвестный!

27.05.2003