Автомобилист

М.Рубин
Едет машина –
Меня сбивает.
Еду и я-
Машину взрываю.

Сферы влияния
Четко поделены:
Кто и за что
И когда и кем велено.

Просьба заткнуться!
(Я ведь не требовал)
Целое блюдце
Немыслимых небылей.

Целая чашка
Такой несуразицы!..
Лезет букашка
И томно колбасится.

Ну и сражение,
Ну и поездочка!
Ждет отправления
Чудная весточка:

Сказочно сбит
И движение сорвано.
Автор скорбит
А машина не взорвана.
8.06.2001