Стихи для Глюка и не только

Анарис
Вот коты орут на крышах,
А потом опять - ни звука.
Глюк по жизни любит рыжих,
Но никто не любит Глюка.

На табло мигает дата,
Далеко, как свет в тоннеле.
Знаешь, жил да был когда-то
Добрый падре Монтанелли...

...И опять я, и опять я
Буду все ломать и рушить,
Молотками бить распятья,
Топорами бить старушек,

Из воды всходить кругами,
Атеизмом массы пичкать,
Отошения с богами
Выяснять посредством спичек.

День придет - гвоздями ставню,
Все добро свое - в котомку...
Впрочем, нет. Стихи оставлю.
Пусть достанутся потомку.

А пока - ни слез, ни боли,
Ни мечты, ни сил, ни такта.
Я пишу. Чего же боле?
Для себя пишу.
Вот так-то.