Алмазность слов...

Сергей Брянцев
Алмазность слов  по технологии нытья
Точу неспешно в бриллиант прекрасный.
Бередя душу, сплав готовлю для литья,
А золото витков спектрально в красный.

Абсурд и глупость нынче в моде бытия.
И образ кракозябла отработан славный,
Вот заткан молью кем-то волей случая,
То роковой ошибкою и в миг забавный.

Металлом в ритм, оправа слова горяча,
Водою рифм зальют в пиар постылый.
Усовершенствовав конструкцию нытья,
Взлетит ко дну… поэтишка бескрылый.