Посмотри в мои глаза

Яник
*****
Посмотри в мои глаза,
Что теперь ты видишь там?
Нет в них блеска, нет свободы,
И нет жизни больше там.

Я теперь – холодный камень,
Нет ни чувств и нет души,
А пишу, слагаю строчки -
Я осколками души.

Может кто - то  и когда - то
Мою душу соберет,
Не хватающий осколок,
Он своей душой зальет.