Космонавт

Утешителин
КОСМОНАВТ

И были убиты сразу все люди
Севера, запада, востока и юга…
Давайте же больше не будем
Помышлять друг против друга,

Чтобы нечаянно завтра
Не плыли
        одни космонавты...