Пуля, бабы и башли в башнях

Выстрел в Тумане
Барыги на базаре
базарили о башлях.
Сидел ихтиозавр
в их тупорылых башнях.

И было моветон
держать в руках по банке.
И чтоб журчал мотор,
питаясь бензобаком.

И бабы чтоб вокруг,
как байковые стельки.
И помереть без мук
от пули, на скамейке.

А если вдруг дожил
до смерти, дряхленея...
На что тебе, мужик,
такая гименея?!