Глупые голуби...

Наталья
Не пришел, видно для тебя,  любовь- понарошку,
А  я
Уже мечтала, назвать мужем.
Глупые голуби молча клюют крошки.
Глупые воробьи купаются в лужах.

Всех этих бед
Для меня для одной много!
Лампады погашенные,
Неспетое Аллилуйя.
А глупые голуби славят Доброго Бога,
Даже когда,
Коты их птенцов воруют…

Обида в разгаре
Прощать и просить поздно.
Наших печалей -
Горькая черезмерность..

Глупые голуби бережно  вьют гнезда,
Глупые лебеди друг другу хранят верность.