Последний патрон

Выстрел в Тумане
Хотел протереть на джинсах колено,
а протер зад.
Девушка зашла в квартиру друга,
а ушла от меня.
Хотел включить телевизор,
но закрыл глаза.
Вставил ногу в стремя —
не нашел коня.
Пытался вырастить дерево —
взошла полынь.
Нырнул без плавок в море —
проснулся в ванне.
Какой-то придурок вынул маузер
из-под полы,
пытался отстреливаться калашниковым,
но схватил валенок...