Всё вперёд...

Дмитрий Семенидо
Всё впeрёд, всё вперёд
В лужи, в снег, в гололёд!
Я бегу от себя день и ночь напролёт...
Не найти, не найти мне иного пути,
Лишь на память мне редко то лето придёт.

Всё вперёд, всё вперёд электричка везёт.
Снова дачный сезон, хоть прошёл целый год.
Помню я, помню я жёлтый пляж на камнях,
Ты держала платок в загорелых руках.

Всё вперёд, всё вперёд – это лето зовёт
Мы купаться бежим, нас жара не найдёт.
Снова свет, снова свет через листья дубрав
Целовались мы в зарослях дУшистых трав.

Всё вперёд, всё вперёд, это осень даёт
Нам понять, что разлука сильней, чем любовь.
А потом, а потом, был нелюдный вокзал.
Надевал я тебе там на пальчик кольцо.

Всё впрёд, всё вперёд, год за годом идёт
Вспоминаю тебя снова ночь напролёт.
Не найти, не найти мне иного пути
Лишь из памяти лето не хочет уйти…

(осень 1999г.)