Талише

Хьюмэйн
Твоей души натянута струна,
Натянута уж до предела –
Звенит сама собой,
Одинока ты в себе, хотя и не одна
Своё творишь ты дело.
Твои друзья, ты знай, всегда с тобой.
* * *
Привилегия большая и проклятье -
Сухие слёзы видеть, братья...

(Навеяно фотографией - открыткой).
31.05.2003