Морская

Tishinka
Там песок засорит сознанье,
Море там охлаждает голову.
Солнце станет первичным знаменем,
И от неба шарахнусь в сторону.

И волна поглотит, не думая,
Пена вмиг растворяет волосы.
И сонату спою я лунную
Чуть солёным, шипящим голосом.

Заскольжу по воде переливами
Я затем вдалеке от берега,
Циркулируя меж заливами,
От Балтийских морей до Беринга.