Коснись меня легко, как лепесток...

Алёна Новикова Кочук
Коснись меня легко, как лепесток,
Упавший с яблони, касается ладони.
Все страсти превращаются в ничто,
Узнав колодца времени бездонность.

Меж нами только ветер и весна,
Меж нами только телефонный клёкот.
Мне так невыносимо больно знать,
Как без тебя мне было одиноко.

Как тяжело таиться и молчать
О самом главном,
             растворяясь в строфах.
Ты разбудил потухший мой очаг
И положил начало катастрофе,

Ведь я - лавина. Эта боль - по мне,
(Не стоит только путать с мазохизмом)
Ласкает душу яблоневый снег,
Бинтует раны одинокой жизни.

 11.05.03