То, чему ты невольный свидетель...

Алёна Новикова Кочук
То, чему ты невольный свидетель,
Лишь слепые попытки найти
В полотне истончившемся петли,
Из которых возможно сплести

Новых чувств разноцветные шали
Для иззябшей от жизни души.
То, о чём и мечтать не решаюсь,
Укрывают стихов камыши.

Камышовый заманчивый шорох
Не спеши откровеньем назвать,
Ведь бумаги исписанной ворох -
Как ни грустно - всего лишь слова

И всего лишь попытка обмана
Из под рук убегающих лет,
Это вечная женская странность
Сеять страсть на бесплодной земле.

 18.05.03