Тост

Smail

Как много их,
Как много их, и я одна,
Табун, косяк,
Не слушай, пей до дна.
Поверь не мне, поэтам всех времён,
Здесь нету смысла, истин, лишь закон.
Гнетёт? Иль угнетает, все одно
Ах, как же нету истины - вино,
Что в этом поиле, вода иль виноград,
Забудешься, а после будет ад,
Что ж, пей, не слушай голоса.
Здесь нет и рая гоночная полоса,
Дави на газ, будь первым средь вторых,
Пускай не верят, бьют в лицо, под дых,
Безумие, не первая, и не одна,
Всё выдумала. Я пью за вас…
 до дна!