Опять я плачу, боже мой!

Nikochka
Опять я плачу,боже мой!
Как трудно будет без тебя,
Я без тебя не проживу и дня,
Побудь ещё чуть-чуть со мной!

Не уходи,не уходи!
Тебя люблю всем сердцем я,
А если все-таки уйдёшь
Не светел мир мне без тебя ..

Ты знаешь,буду вспоминать
Всё лучшее,что с нами было,
Обиду прятать и страдать,
Любить тебя,как раньше я любила.