Полюса

Smail

Я научилась верить в тишину,
И закрывать глаза пред Богом,
Так проще, и не обману,
Всё, жизнь и смерть, опробованы мигом.

Я научилась верить не словам,
Читать меж строк и обращаться в спину,
И вижу тайны по глазам,
Как звёзды в небе утром вижу,

Я научилась слушать не спеша
И успеваю на ушедший поезд,
Пока открытый путь моя душа,
Ещё ношу тобой одетый пояс.