Грусть

Nikochka
Грусть...и дождь стучит по крыше,
Город серый и скупой.
Больше мне никто не нужен,
Остаюсь наедине с собой.


Серость дней я преодолею-
Больше некуда бежать.
Всё!Тебя я не жалею
И не буду больше вспоминать.