Последний единорог

Nikochka
Последний .Ты остался,
Других нет.
В сети к браконьерам не попался.
Но секрет твой таится в глубине
Где века,
Там где чистая и бурная река.
Там долина изумрудная была.
Белый свет
Разливался он повсюду,где их след.
Было много их,но ты один-
Белый воин,белый господин.