Красавицы не умирают

Nikochka
Красавицы не умирают,
Они здесь остаются жить.
Фактически их кто-то забирает,
А вот душа всегда будет парить.
Их люди никогда не забывают,
Их будут вечно здесь любить,
И кто завидовал-о них не забывают,
А будут в идол,поклоненье становить.