Несколько строк... LOV и... LOV лю...

Егоров Валерий
Несколько строк...(LOV"и   LOV"лю...)

Ночь... Несколько строк для ТЕБЯ!
Время глотает ночь, и звёзды разгораются ярче...
Запахи цветущих роз... они лезут в окно отовсюду...
Они... Приносят мне привет... От ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ!!!
Но разве...Даже самая дорогая и редкая роза мира...
Может сравниться с ЗАПАХОМ ЖЕНЩИНЫ... ЛЮБИМОЙ?
НЕТ!
Я бродил сегодня утром по саду... Лепестки просились в руки,
Подставляли свои нежные лепестки...
"Возьми нас... Понюхай... Сорви...
Мы так прекрасны..."

Да, вы прекрасны.
Прекрасны...
Сколько раз, приникая лицом к  вашим бутонам, я ...
Получал от вас вашу нежность, ваш аромат...
Но, знаете, розы... Хотя и нет ЕЁ сейчас со мной рядом...
ОНА со мной!
И
Я с НЕЙ!
ЕЁ запах, ЕЁ вкус...
ЕЁ дыхание...
РЯДОМ, ВО МНЕ!!!
...
Я не умею дышать без НЕЁ.
Моё затаённое дыхание...  Оно ждёт ЖИВИТЕЛЬНОГО!
Я жду ЕЁ!
И
Не дышу...
...
Я
ЛЮБЛЮ...
...

Отдавая себя в любви это не значит отдать себя во власть другого, поддаться ему...
Это - отдаться своей душе, своему сердцу... Потому что и сердце и душа, они стремятся к тому, кого любишь, и они, -душа и сердце, желают добровольно принадлежать другому.
...


Венок из синих цветков барвинка...
Цветка мистического и колдовского...
Он живёт в той сказке...
Превращаясь в сапфировую диадему,
Чтобы украсить твоё чело...
Да, какое украшение, какой камень может соперничать с КРАСОТОЙ
И НЕЖНОСТЬЮ... Твоих губ?..
А пух и обилие твоих волос?
В которых я тону и не желаю дышать суррогатами атмосферы...
Твоё дыхание...
Я пью его из твоих губ!
И нет влаги ЖИВИТЕЛЬНЕЕ!
...
Светлячки нижними звёздами пропорхнули с цветка на цветок...
Ночь, и это их ВЕЧНОСТЬ!
Наши ночи...
Наши дни...
Наша ВЕЧНОСТЬ!
Она с нами...
И ты, ты, ЛЮБИМАЯ, со мной!
Утекая в краткий сон, я забираю тебя с собой.
И там...
Там наша БЕСКОНЕЧНОСТЬ, смешанная с реальностью
Она превратится, обернётся...
СБЫВНОСТЬЮ!!!
Где я, где... ТЫ!
О, Господи... Нежность захлюпала в груди...
И потекла через руки в раскрытое окно...

- LOV'и, ЛЮБИМАЯ!!!

- LOV'лю...

Время глотает ночь...
Ночь догоняет утро...

Время... Оно скручивается мной в спираль ожидания...
Чтобы однажды развернуться и своими упругими сетями опутать тебя навсегда!
И никуда не отпускать больше!

НИКУДА, ни К КОМУ!!

НИКОГДА!
Я изменю ВЕЧНОСТЬ!
Она будет: НАШЕЙ!!!
...
Сон зовёт к тебе...
Я иду, любимая...
ВСТРЕЧАЙ!!!

LOV' ИИИИИИИИИИИИИ...