*** Когда я сдохну под забором...

Сапон Вячеслав
Когда я сдохну под забором
И не найдут меня менты,
Я буду рад веселым взором
Обозревать глубь высоты.

И пусть никто не поднимает
Меня счастливого тогда:
Ведь только труп поэта знает –
Какая в смерти лепота.