Вокзалы, вокзалы, вокзалы...

Евгений Тутушкин
.




Вокзалы, вокзалы, вокзалы...
Уходят от них поезда.
Пусты ожидания залы.
Лишь эхом звенят провода.

Перроны, перроны, перроны...
Упавшие в лужу цветы.
Прощаются с ними вагоны.
Привычно. И без суеты...




.