Твоё лицо, окрашенное белым

Annikov
Одним шарфом обласкивая шеи,
Сквозь стадо скверн,
Сквозь небольшой, лишь в несколько саженей,
Московский сквер
Идём к дождям и радугам небесным,
Касаясь вскользь
Твоих под сердцем спрятанных порезов.
Тугая боль
Стечёт горячей медленною кровью
На тротуар -
И тут же ветер праведником строгим
Остудит пар.

Твоё лицо, окрашенное белым…

В преддверьи тьмы
В одно c небес спустившееся тело
Уходим мы.