во всемирной паутине

Nikochka
И не мил мне телевизор,
Руки тянутся к компу,
И безжизненно, устало
Я на кнопочки давлю.

Скоро полночь-я сижу,
От компа не отхожу,
Я пишу тебе письмо,
Мы не виделись давно.