Зима. Питер

Она Была
С тоскою в груди,
Мечтая о буре,
Мне нужно сквозь пьяный вечер пройти,
Не помня себя, не зная, что будет...

На город сквозь сумерки смотрит зима,
И мимо меня пролетевшие судьбы
Откликнутся в памяти как поезда,
Что мимо прошли, их больше не будет...