Постконцептуализм

Катя Селябина
Ну, что смущаетесь? Не знаете словечка!
Его я отыскала в словаре!
Вы думали - живет одна овечка,
кропает что-то там на СтихиРе.

Так вот, представьте, кактусы под кленом
с железным стуком делают помет,
в помете тихо хоронЯтся Хроны,
а может, Хрены, численностью - взвод.

На башне флаг - квадратами тельняшка.
Идет на штурм когорта Дундуков.
Все наши полегли - из поп по две ромашки,
Но глубже всех полег товарищ Ов!...

Постконцептуализм! Проверка чувства ритма.
Постконцептуализм! Запомните, хотя б.
Не надо смысла, чувства или рифмы.
Постконцептуализм... Им занялася я б !