Ночь

Delmi
Необратимо, неизбежно...
Оставив страхи позади,
Моя рука изучит нежно
Изгиб бедра, овал груди.
Необъяснимо, невозможно...
В полубреду, в полувосне
Уже сама, неосторожно,
Ты прижимаешься ко мне.
Я, как змея Лаокоона,
Тебя руками охвачу...
И будут крики, будут стоны.
И будет всё, как я хочу.