Дочурке

Сергунчик
Первый вдох, первый крик
В ожиданьи настиг.
Ты пришла в этот мир,
Что господь сотворил.

Что б счастлива в судьбе,
Имя дарим тебе.
И отныне для всех
Верын слышится смех.

Вера в силы свои,
Вера в завтрашний день,
Вера в лучшие дни,
На планете своей

Вера в правду, хоть зло
Не бросает весло
Но ещё поворот
И ко дну зло пойдёт.

Вера в бога, хоть бог
Наш покинул порог
Но поверив сильней
Бог вернётся к ней.