Вопль

Утешителин
И липкий мокрый снег,
И лужи грязной каши,
И грустных мыслей бег,
И все «деянья» наши,
И ужас подлости людской,
И злых завистников глаза...
Я все в один тоскливый вой
Угнать хотел бы в небеса.