Твои колючие ресницы

Ад Плюс
Твои колючие ресницы
До крови исцарапали мне грудь
Неправда все .Мне это снится...
Не торопись...еще немного
Во мне , в душе моей побудь..

Хорошая моя ,прошу
Ну сделай милость
Ты прядь волос своих
С моей щеки тихонько убери
Все это было,но не повторилось...
Небесная ...на время...нас двоих
Своей любовью прежней одари

Я знаю ,все прошло...невольно
Твой медленно растает силуэт
Но только страшно сердцу больно
Прощанья нет...Безрадостный ответ...

Чудесные мгновения ,их нет ,они как птицы
Все сердце искололи колючие ресницы...