Сага о подвигах Бернадикта

Dreamer From Death
В городе ночью стоял человек
Рассказывал он о деяниях что совершил...
Он говорил:

Я медленно ехал в лесу где туман
Одни черепа лежат по краям
костями мощенна дорога сия
И только луна освешала меня.
Мой конь вороной не вставал на дыбы
И я ехал с надеждой не встретить беды
Но злая судьба преподнесла мне урок
Повстречался мне из детских сказаок Циклоп
Мой конь резв был и копьё оточенно хорошо было
Циклопа убил но перед смертью он успел ранить тело моё.
рана смертельна я думал конез
Но утром Ангел спустился с небес
И он прошептал уймись Бернадикт
Тебе был отпушен срок небольшой
На то чтоб ты сумел закончить подвиг свой.
Он улетел не оставив следа
Боль мучавшая меня ушла
А рана осталась там где и была.
Я встал оседлал воронного коня
И понял что я уже не тот кем я был вчера.
А дождь всё льёт и льёт не зная конза
Мой конь вороной не чует следа
Я не устал но чувствую грусть
как будто тону в неизвестную муть
И так прошел месяц а я все в пути
Сражался с драконами рубил им хвосты
И ран моим смертельным не видел конца
Но мне повстречалась она...
Ангел наверно подумал я
Волосы длинны, глаза словно из янтаря
тело настолько хрупко что боялся сломать
Когда обнимал её нежно ложася в кровать.
Я дымал нашел окончен мой квест
Но злая судьба подарила мне крест
Мой Ангел вонзила мне в сердзе кинжал
Но я преуспел и сумел убежать
Мой Ангел на деле был старой каргой
Что жаждала крови чтоб жуть вечно одной
И вот наконец-то я в городе этом
Рассказываю вам про жизнь свою...

Ты вреш чужестранец из слов твоих ясно
Что ты должен мертвым лежать под землей
А ты сдесь распинаеш нам байку о том какой ту раньше был герой

И только он вымолвил эти слова
Как тело героя упало гремя
Шипело, урчало и долго мычало
Оставив лишь кости героя спустя