Вереницы

A.Vague
 
Сложилось чувство хрупкости,
Границы тела, словно из тончайшего стекла.
Внутри порядка нет, лишь кучи мусора
Кружатся в танцах дирижёра сквозняка.
 
Увидел, страх беснуется
В дрожащих пальцах
На полях желтеющих страниц,
Чуть посильнее ветер, и по улицам
Закружат сотни мертвых верениц.