Сладким ядом...

Егоров Валерий
Утро...
Оно улыбнулось радугой в росинках...
Что стекают с целлулоида магнолий...
Красивые, белые цветы, но их плен ядовит...
Впрочем, и Любовь называют сладким ядом...
"Мы пъём в любви отраву сладкую... Но всё отраву..."
Да!
Пью!
Сознательно "отравляя" себя, и этим в то же время спасаясь.
Потому что...
Когда говорят "жизнь - любовь", то не всегда это понимают, чувствуют...
Но вот...
Приходит это осознавание, и прочувствовАННЫй смысл хватает за суть!

Чувствующему - по чувству!

homo sentimentalis...

Любовь...
Сладкая, желаемая несвобода от...Себя!
Это самая желаемая и желАННАя зависимость!
От неё, от Любви!
А Любовь кто?
Любовь - ТЫ!

ЖелАННАя!!!
Желаемая!!!
...

Доброе утро, Любимая!

Мой Россинант стучит тёмно-сиреневым копытом, зовёт к выполению долга...
Где они, мои мельницы, мои великаны...
Они всегда рядом, и ждут за ближайшим углом...
Они - повсюду.

Мой дракон?
Да! -
Не убить в себе Дракона, а приручить... Сделать союзником... Брать у него силу для доброго, светлого...
И Любовью обвяжутся наши души!

Ты и я...

Этого теперь не бывает - без...
                только с...
ТОБОЙ!!!

Без меня не бывает тебя...

Доброго дня всем!