Душ, Алла

Oboe
Ааа шшшшшшиииккккк…
Пошлааааааа водаааааааааааа
Так дорог дар!
Так дорог дар!
Ооооооо дууууууууушшшшшшшшш!!!!
Оооо шшшшшшиииииикккк!!!
О, радость, дух, душшшшша!
О буду, был и есссссть!
И Будда, Кришна и Аллах и Езус!!!

Ааа шшшшшииикккк…
Поёт душа.
Ушла вода.
НИР ВАННА.
Осанна…

Халат.
Алла, а к бару
Я.
Коньяк
Рахмат
О, аромат!
Рахмат!