НЕРВ

Фалс
Я сегодня наполнен злобой
Как кирпич на краю карниза
И взорваться готов утробой
И падать до самого низа
Разорвать, разметать, разбиться
Превратится в пыль вековую
Чтоб  от злобы освободиться
И начать жизнь другую