Отойди от меня

Петр Кашин
Отойди от меня со свею любовью,
Не смотри мне в глаза - там не видно ни зги,
Не буди мою плоть своей грешною плотью,
По ночам фонари свои злые не жги.

Фонари свои злые не жги понапрасну,
Не наступит июль - понапрасну не жди:
Фиолетовый август на лошади красной,
Будет он впереди.