Послушай, ты мне нравишься

Весёлкина Таня
Послушай, ты мне нравишься отсель и вот досель,
Я просто пропадаю под взглядом твоих глаз.
И, если хочешь, разделю с тобой постель....
Тебе - подушку, ну а мне - матрас!